quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Pãezinhos de presunto e queijo


Salve, salve aí galerinha do BEM, antes de anotarem essa receitinha não se esqueçam de clicar em SEGUIR para ficar por dentro de todas as novidades.
Já está nos seguindo? Então anote aí os ingredientes e modo de preparo dessa receitinha.

Ingredientes
600 g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento para pão
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de água morna
Recheio:
150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
1 gema para pincelar
Ervas finas para polvilhar

Modo de preparo:
Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar líquido, acrescente o óleo, a água e o sal
Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
Deixe descansar por 20 minutos
Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário