segunda-feira, 7 de agosto de 2017

FILÉ MIGNON ACEBOLADO


Ingredientes:
100 g de escalope de filé mignon
1 pitada de sal
Pimenta do reino à gosto
1/2 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de maionese
1/2 cebola cortada em rodelas
1/2 colher (chá) de orégano fresco picado

Modo de Fazer:
Tempere o filé com o sal e a pimenta do reino.
Reserve.
Em uma frigideira grande, aqueça a margarina.
Junte o bife e frite por 10 minutos ou até dourar dos dois lados.
Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
Coloque as cebolas na frigideira e mexa até murchar e dourar.
Coloque a água na frigideira e deixe ferver por 3 minutos, ou até reduzir o caldo pela metade.
Em uma tigela, coloque o caldo com as cebolas, a maionese e o orégano, misture até obter um molho cremoso e homogêneo.
Espalhe sobre o bife e sirva.

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