segunda-feira, 3 de julho de 2017

Salmão ao Molho Agridoce


Ingredientes
Molho:
1 colher (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de saquê
1 colher (sopa) de molho de soja
meia colher (chá) de gengibre fresco ralado

Salmão:
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média cortada em gomos
1 cebola média roxa cortada em gomos
Sal a gosto
1 embalagem de Filé de Salmão ao Natural 125g

Modo de Preparo
Molho:
Numa panela pequena junte o açúcar, o saquê, o molho de soja e o gengibre. Cozinhe em fogo baixo até ferver ou até o açúcar se dissolver por completo. Reserve.

Salmão:
Numa frigideira aqueça o azeite e refogue as cebolas até ficarem ligeiramente douradas. Tempere com sal.
Faça um berço com as cebolas e acomode a posta de Salmão Gomes da Costa. Tampe a frigideira e mantenha no fogo até aquecer o salmão.


Nenhum comentário:

Postar um comentário