sexta-feira, 30 de junho de 2017

Torta Holandesa


Ingredientes:
1 pacote de biscoito maisena ou leite
4 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate (alguns colocam bolachinhas recheadas)

Recheio:
1 xícara (chá) de creme de leite
1 lata de leite condensado 395g
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor
1 caixinha de creme de leite 200g

Cobertura:
150g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite 200g
Modo de Preparo
Triture o biscoito de maisena ou (biscoito de leite) no liquidificador por alguns segundos
Leve os biscoitos triturados para a tigela e misture a manteiga com as mãos e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro e reserve.
Vamos passar para o recheio, bater o creme de leite na batedeira até ficar em neve, misture delicadamente com uma colher o leite condensado, o Creme de leite e a gelatina sem sabor preparada conforme as instruções da embalagem. Em seguida misture tudo junto delicadamente.
Então você vai despejar semente um pouco desse creme sobre a farofa e decore as laterais com as bolachas com cobertura de chocolate. Em seguida espalhe o restante.
Leve a geladeira e deixe por mais ou menos 2 ou 3 horas.
Derreta a barra de chocolate e misture com o creme de leite e a qualquer momento você pode espalhar sobre a torta. Em seguir servir.

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