quinta-feira, 29 de junho de 2017

Salpicão de frango


Ingredientes
2 peitos de frango desossados, cozidos e desfiados
2 cebolas pequenas picadas
1 pimentão vermelho em tiras
1 pimentão verde em tiras
1 pé de salsão em tiras
2 maçãs picadas
1/2 xícara de uva passa branca sem caroço
5 colheres (sopa) de salsinha picada
1 vidro de maionese
1 pacote médio de batata palha
2 cenouras raladas
Quanto baste de sal, azeite e pimenta-do-reino

Modo de preparo
Em um recipiente fundo, misture o frango, as cebolas, os pimentões, as maçãs, a uva passa branca, a salsinha, as cenouras, o salsão e os temperos. Acrescente a maionese e mexa mais um pouco o salpicão.
Leve a mistura à geladeira e deixe gelar por uma hora.
Misture a batata palha na hora de servir, pois assim ela não murcha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário