quinta-feira, 22 de junho de 2017

Receita de Camarão a Alho e Óleo

Salve, salve aí galerinha do BEM, estamos mais uma vez aqui trazendo uma deliciosa receitinha, hum só de ver a foto já dá água na boca não é mesmo?
Então se você gostou dessa receitinha, não esqueça de SEGUIR nosso blog, e também visitar nosso canal no YouTube.
Tânia Rocha Tutoriais Receitas e Players
INGREDIENTES
1 kg e 200 g camarão médio
1/2 xícara de óleo
10 dentes de alho
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Lave os camarões com casca, retirando-lhe a cabeça
Descasque os dentes de alho, cortando-os ao meio
Frite bem o alho no óleo (bem passado)
Coloque os camarões em uma panela com tampa, polvilhando com um pouco de sal, até ficarem dourados
Coloque em uma vasilha, despejando sobre o mesmo, o óleo com o alho
Sirva com cerveja tipo capa de neve

Nenhum comentário:

Postar um comentário